Методические и иные документы, разработанные ГБПОУ «Большеглушицкий государственный техникум» по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

МР ПР ОГСЭ.04 Физкультура

МР ПР ОП.11 Правовые основы проф.деятельности

МР ПР ОУП.06 Физкультура

МР ПР ОУП.08 Астрономия

МР ПР ОУП.10 Химия

МР ПР ОУП.12 Обществознание

МР СР ОГСЭ.04 Физкультура

МР СР ОП.11 Правовые основы проф.деятельности

МР СР ОУП.05 История

МР СР ОУП.06 Физкультура

МР СР ОУП.08 Астрономия

МР СР ОУП.12 Обществознание

МР ПР МДК 02.01

МР ПР МДК 03.01

МР ПР МДК 03.02

МР ПР МДК 04.01

МР ПР МДК 05.01

МР ПР ОГСЭ.05 Общие компетенции профессионала

МР ПР ОГСЭ.06 Рынок труда

МР ПР ОП.01 Основы агрономии

МР ПР ОП.06 Материаловедение

МР ПР ОП.12 Охрана труда

МР ПР ОП.13 БЖ

МР ПР ОП.14 Основы предпринимательства

МР ПР ОУП.07 ОБЖ

МР ПР ОУП.11 Естествознание

МР СР МДК 02.01

МР СР МДК 03.01

МР СР МДК 03.02

МР СР МДК 05.01

МР СР ОГСЭ.05 Общие компетенции профессионала

МР СР ОГСЭ.06 Рынок труда

МР СР ОП.01 Основы агрономии

МР СР ОП.07 Основы аналитической химии

МР СР ОП.12 Охрана труда

МР СР ОП.13 БЖ

МР СР ОП.14 Основы предпринимательства

МР СР ОУП.07 ОБЖ

МР СР ОУП.10 Химия

МР СР ОУП.11 Естествознание